Информационные технологии промышленности
www.it2prom.ru > Новости компаний > Связь, телекоммуникации, интернет > Платёжные терминалы «ШТРИХ-MobilePAY II» покоряют Туркмению
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Rambler's Top100
Платёжные терминалы «ШТРИХ-MobilePAY II» покоряют Туркмению
Туркменская компания «АРЧА» (г. Ашхабад), партнер компании «ШТРИХ-М», организовала сеть точек по приёму платежей за услуги операторов сотовой связи на базе платёжного оффлайн-сервера по продаже PIN-кодов и мобильных платежных терминалов «ШТРИХ-MobilePAY II».
До недавнего времени в Туркменистане имелось лишь 2 варианта оплаты мобильной связи: внесение денег на счёт абонента непосредственно в офисе сотовой компании или покупка скретч-карт с PIN-кодом, пользоваться которыми крайне неудобно. С внедрением компании «АРЧА» мобильных платежных терминалов «ШТРИХ-MobilePAY II» у абонентов сотовых компаний появился еще один быстрый и простой способ пополнять свои счета. Многие жители Туркменистана по достоинству оценили все преимущества такого способа оплаты, ведь теперь не требуется искать магазин, где продаётся скретч-карта нужного номинала, распаковывать её, стирать защитный слой и активировать карту для пополнения баланса. Решение на мобильных платёжных терминалах «ШТРИХ-MobilePAY II» гораздо удобнее скретч-карт, так как пополнить баланс абоненты сотовых сетей могут в любом месте именно на ту сумму, на которую требуется, поэтому поток клиентов компании «АРЧА» постоянно растёт.
К настоящему моменту компания «АРЧА» на основе мобильных платёжных терминалов «ШТРИХ-MobilePAY II» организовала более 400 точек по приёму платежей. В ближайшее время планируется дальнейшее развитие сети и открытие новых пунктов.
Внедрение в Туркмении стало ещё одним международным проектом компании «ШТРИХ-М» на рынке автоматизации электронных платёжей. Платёжные терминалы «ШТРИХ-MobilePAY II» идеально подходят не только для работы в России, но и для использования в других государствах. Интерфейс устройства может быть легко локализован – уже сейчас готова версия на английском языке. Специально для международных проектов компания «ШТРИХ-М» разработала программное решение «SHTRIH-M: Processing complex», позволяющее организовать собственную платёжную систему в любой стране мира. Оно адаптируется под требования местных операторов связи и поставщиков услуг путём подключения их шлюзов к центральному серверу системы AVES. C помощью такой платёжной системы можно осуществлять платежи за услуги через терминалы самообслуживания «ШТРИХ-PAY», мобильные терминалы «ШТРИХ-MobilePAY II», кассовые терминалы в магазинах и т.д.
Для организации сети терминалов по продаже PIN-кодов разработано решение «SHTRIH-M: PinSeller». Данное решение позволяет в минимальные сроки наладить продажу PIN-кодов по всей стране через мобильные терминалы «ШТРИХ-MobilePAY II», а операторы сотовой связи могут значительно сэкономить на эмиссии скретч-карт, их дистрибьюции и продаже.
По всем вопросам, касающимся решений на мобильных платёжных терминалах «ШТРИХ-MobilePAY II», просьба обращаться в департамент информационно-платежных систем головного офиса «ШТРИХ-М» к Михаилу Колтыгину (тел. +7 (495) 787-60-90 [доб. 270], mkoltygin@shtrih-m.ru), в отделы продаж филиалов компании «ШТРИХ-М», к нашим партнёрам и региональным представителям.
По вопросам международных проектов в области информационных и платёжных систем просьба обращаться в департамент информационно-платежных систем компании «ШТРИХ-М» по телефону +7 (495) 787-60-90 (доб. 495), электронная почта pt@shtrih-m.ru.

С уважением,

Отдел торговых систем

Департамент информационно-платёжных систем

Компания «ШТРИХ-М»

Тел.: +7 (495) 787-6090

Факс: +7 (495) 787-6099

pt@shtrih-m.ru

mkoltygin@shtrih-m.ru
Дата размещения: 2009-05-25

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.shtrih-m.ru
Описание деятельности:
Год основания - 1996.
Ведущий российский разработчик, производитель и поставщик всего спектра торгового оборудования и комплексных решений для автоматизации приёма платежей.
Подробнее о компании Штрих-М

Другие пресс - релизы компании:
Платёжные терминалы «ШТРИХ-MobilePAY II» покоряют Туркмению

Другие 5 пресс-релизов в разделе Связь, телекоммуникации, интернет:
Поступил в продажу новый GSM модем с интерфейсом RS-422
Поступил в продажу 3G роутер Ericsson W35
Предприятия нефтегазовой отрасли внедряют ГЛОНАСС/GPS-решения ГК «М2М телематика»
ОАО "Супертел" - новый партнер "АРУНА Телеком"
Платёжные терминалы «ШТРИХ-MobilePAY II» покоряют Туркмению
последние новости:
Арктика проводит глобальное обновление ассортимента теплообменников
Поступил в продажу новый GSM модем с интерфейсом RS-422
Поступил в продажу 3G роутер Ericsson W35
«1С:Предприятие 8» обеспечивает оперативное управление компанией «Метсо Минералз СНГ»
Ключевой элемент комплексной автоматизации крупного приборостроительного предприятия «Электронмаш»
Внедрение системы «КАДРЫ» в ООО «Джон Крейн–Искра»
Предприятия нефтегазовой отрасли внедряют ГЛОНАСС/GPS-решения ГК «М2М телематика»
«НОРБИТ» внедряет MICROSOFT DYNAMICS AX для управления производством в «СЕРВИСМОНТАЖИНТЕГРАЦИЯ»
ОАО "Супертел" - новый партнер "АРУНА Телеком"
Мосэнерго выбирает технологии защиты Aladdin
последние объявления:
Станки плазменной резки с ЧПУ Артплазма 3015
Металлорежущие плазменные станки с ЧПУ
Металлорежущие плазменные станки с ЧПУ
Дровяные печки-каменки для саун и бань
Стационарные влагомеры древесины.
Дренажные системы (ДРУ) щелевого типа для фильтров ФИПа,ФОВ,ФСУ, колпачки щелевые
Гидроксиды (тригидраты) алюминия
Смола полиэфирная, гелькоуты
Производим дробь стальную и чугунную ГОСТ 11964-81
Электромоторные цепные пилы ЭПЧ-3.0-2, бензопилы Урал, STIHL, цепи к пилам, преобразователи частоты