Информационные технологии промышленности
www.it2prom.ru > Новости компаний > Программное обеспечение для промпредприятий > НОРБИТ представил новый Официальный сайт РФ о размещении заказов для федеральных нужд
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
  
 
 
 
 

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Rambler's Top100
НОРБИТ представил новый Официальный сайт РФ о размещении заказов для федеральных нужд
Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) приняла участие в работе форума-выставки «Госзаказ 2008», где представила собственные региональные и федеральные проекты в сфере автоматизации государственного заказа, а также – совместно с Минэкономразвития – презентовала гостям форума новое программное обеспечение Официального сайта РФ о размещении заказов для федеральных нужд.

В Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошел четвертый Всероссийский форум-выставка «Госзаказ 2008», одной из ключевых тем которого стало обсуждение регионального опыта и практических вопросов применения и развития законодательства в сфере организации и размещения государственных заказов. Отдельная секция форумной части была посвящена вопросам информационного и программного обеспечения системы размещения государственных и муниципальных заказов, в том числе практике применения электронных торгов.

Компания «НОРБИТ» традиционно стала одним из активных участников работы форума «Госзаказ» и совместно с представителями Минэконмразвития России продемонстрировала возможности нового Официального сайта Российской Федерации о размещении государственных заказов для федеральных нужд. Компания «НОРБИТ» была выбрана в качестве разработчика нового программного обеспечения Официального сайта РФ на основании результатов открытого конкурса МЭРиТ на развитие автоматизированной системы (АС) «Государственные закупки».

Разработка нового Официального сайта существенно расширила возможности АС «Государственные закупки» и обеспечила федеральные органы исполнительной власти надежным инструментом для эффективного исполнения законодательства в сфере размещения государственных заказов. В настоящее время система позволяет планировать госзакупки федерального уровня и размещать заказы в соответствии с законодательно утвержденными процедурами, а также поддерживает формирование протоколов и ведение аналитики по размещенным заказам. Наряду с Официальным сайтом уже активно заработал реестр недобросовестных поставщиков и реестр жалоб, некоторые изменения в связи с разработкой нового ПО претерпел и реестр контрактов.

Помимо ПО Официального сайта на форуме-выставке «Госзаказ 2008» компания «НОРБИТ» также представила региональные и федеральные проекты компании в области автоматизации государственных и муниципальных закупок. В частности, гости форума смогли познакомиться с торговыми площадками и автоматизированными системами размещения заказов, которые были разработаны и внедрены специалистами компании «НОРБИТ» в Новосибирской, Архангельской, Тверской, Брянской и Астраханской областях, Республиках Татарстан и Марий Эл, Алтайском Крае, Федеральном агентстве водных ресурсов, Федеральном агентстве по образованию, Дальневосточном государственном техническом университете, Медицинском радиологическом научном центре РАМН, а также муниципальных образованиях городов Коряжмы и Самары.

Наталья Александровна Зубкова, директор по развитию направления торгово-закупочных систем компании «НОРБИТ»: «Мы работаем на форуме-выставке “Госзаказ” уже в четвертый раз и имеем возможность воочию наблюдать за тем, как вслед за развитием системы обеспечения государственных закупок меняется и тематическое наполнение форума. От теоретических вопросов размещения заказов и обсуждения отдельных законодательных актов мы перешли к реальным примерам, технологиям и результатам работы, что, на мой взгляд, создает благоприятные условия для повышения эффективности действующей системы государственных закупок Российской Федерации».

Подробнее о системе «ГосЗаказ»: http://www.norbit.ru/produkt/system.php
Подробнее об Официальном сайте РФ о размещении заказов для федеральных нужд: http://pgz1.economy.gov.ru/AllNews.aspx


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании. В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM.

Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

На основе системы «ГосЗаказ» в настоящее время реализованы региональные и федеральные электронные торговые площадки Агентства по госзаказу республики Татарстан, Администрации Новосибирской области, Администрации республики Башкортостан, Федерального агентство водных ресурсов, Министерства экономического развития республики Марий Эл, Администрации Архангельской области, Департамента государственного заказа Тверской области, Администрации Алтайского края, Департамента государственных закупок Брянской области, Министерства экономического развития Астраханской области, Федерального агентства по образованию, Администрации города Самара, Администрации города Коряжма, Дальневосточного государственного технического университета, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Медицинского радиологического научного центра РАМН и других.

Подробнее http://www.norbit.ru/
Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992
Дата размещения: 2008-04-02

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.norbit.ru
Описание деятельности:
НОРБИТ специализируется в области информационных технологий и входит в состав холдинга ЛАНИТ.
Подробнее о компании НОРБИТ

Другие пресс - релизы компании:
«НОРБИТ» внедряет MICROSOFT DYNAMICS AX для управления производством в «СЕРВИСМОНТАЖИНТЕГРАЦИЯ»
НОРБИТ представил новый Официальный сайт РФ о размещении заказов для федеральных нужд
НОРБИТ автоматизирует управление госзакупками Алтайского края
НОРБИТ займется развитием автоматизированной системы размещения госзаказа Тверской области
НОРБИТ завершила внедрение Microsoft Dynamics CRM в российском представительстве компании Galika AG
НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для оператора услуг электронного документооборота
Сегежский ЦБК использует систему NORBIT Business Trade для проведения электронных торгов по закупкам комбината
Microsoft Dynamics AX на Раменском ГОКе
НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления корпоративными ресурсами

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для промпредприятий:
«1С:Предприятие 8» обеспечивает оперативное управление компанией «Метсо Минералз СНГ»
Ключевой элемент комплексной автоматизации крупного приборостроительного предприятия «Электронмаш»
Внедрение системы «КАДРЫ» в ООО «Джон Крейн–Искра»
«НОРБИТ» внедряет MICROSOFT DYNAMICS AX для управления производством в «СЕРВИСМОНТАЖИНТЕГРАЦИЯ»
ПитерСофт автоматизировал «Дженерал Сателайт».
последние новости:
Арктика проводит глобальное обновление ассортимента теплообменников
Поступил в продажу новый GSM модем с интерфейсом RS-422
Поступил в продажу 3G роутер Ericsson W35
«1С:Предприятие 8» обеспечивает оперативное управление компанией «Метсо Минералз СНГ»
Ключевой элемент комплексной автоматизации крупного приборостроительного предприятия «Электронмаш»
Внедрение системы «КАДРЫ» в ООО «Джон Крейн–Искра»
Предприятия нефтегазовой отрасли внедряют ГЛОНАСС/GPS-решения ГК «М2М телематика»
«НОРБИТ» внедряет MICROSOFT DYNAMICS AX для управления производством в «СЕРВИСМОНТАЖИНТЕГРАЦИЯ»
ОАО "Супертел" - новый партнер "АРУНА Телеком"
Мосэнерго выбирает технологии защиты Aladdin
последние объявления:
Станки плазменной резки с ЧПУ Артплазма 3015
Металлорежущие плазменные станки с ЧПУ
Металлорежущие плазменные станки с ЧПУ
Дровяные печки-каменки для саун и бань
Стационарные влагомеры древесины.
Дренажные системы (ДРУ) щелевого типа для фильтров ФИПа,ФОВ,ФСУ, колпачки щелевые
Гидроксиды (тригидраты) алюминия
Смола полиэфирная, гелькоуты
Производим дробь стальную и чугунную ГОСТ 11964-81
Электромоторные цепные пилы ЭПЧ-3.0-2, бензопилы Урал, STIHL, цепи к пилам, преобразователи частоты